Das wachsende Zuckerkristall

Kristallisationsmedium 
für ein gleichmäßiges Zuckerwachstum – KEBO SLURRY

Die Kristallisation ist ein qualitätsbestimmender Schritt bei der Zuckerherstellung. Innerhalb der metastabilen Zone wächst aus den Impfkristallen der finale Zuckerkristall. 

KEBO SLURRY ist ein gebrauchsfertiges Gemisch aus feinsten, gleichmäßig gemahlenen Saccharosepartikeln die in einer hochviskosen Flüssigkeit suspendiert werden. 

Das Produkt garantiert ein besonders homogenes Kristallwachstum, was zu definierten Größe und gleichmäßigen Seitenverhältnissen bei den finalen Kristallen führt. 

Der Einsatz ist sowohl in der Zuckerfabrik, als auch der Zuckerraffinerie erprobt. Besonders interessant für exportierende Zuckerproduzenten ist, dass KEBO SLURRY nicht die gängigen Alkohole zur Zuckerdispersion nutzt und dadurch Kosher und Halal zertifiziert ist.  

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.