Die Kristallisation ist ein qualitätsbestimmender Schritt
bei der Zuckerherstellung. Innerhalb der metastabilen Zone wächst aus den
Impfkristallen der finale Zuckerkristall.
KEBO SLURRY ist ein gebrauchsfertiges
Gemisch aus feinsten, gleichmäßig gemahlenen Saccharosepartikeln die in einer
hochviskosen Flüssigkeit suspendiert werden.
Das Produkt garantiert ein
besonders homogenes Kristallwachstum, was zu definierten Größe und
gleichmäßigen Seitenverhältnissen bei den finalen Kristallen führt.
Der Einsatz
ist sowohl in der Zuckerfabrik, als auch der Zuckerraffinerie erprobt.
Besonders interessant für exportierende Zuckerproduzenten ist, dass KEBO SLURRY
nicht die gängigen Alkohole zur Zuckerdispersion nutzt und dadurch Kosher und
Halal zertifiziert ist.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.